В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве

Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве

Чт 15 июня 2017, 12:03:04
В Москве началась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Сегодня глава государства ответит на самые важные вопросы от населения страны.

Прямая линия с Владимиром Путиным стартовала в Москве

 

Ежегодно Путин проводит прямую линию, в ходе которой отвечает на заранее присланные в редакцию российских телеканалов вопросы от рядовых граждан страны, политологов, артистов и ученых. Ранее президент России проводил такие мероприятия в середине весны, но в нынешнем году ситуация была изменена: по некоторым причинам прямую линию перенесли на 15 июня.

Согласно полученным данным, граждане РФ отправили более 1,8 миллионов вопрос действующему президенту. Большинство обращений люди адресовали с помощью обычных телефонных звонков, около 370 000 - путем отправки СМС, другие 280 тысяч - через Интернет.

Прием вопросов редакторы начали принимать еще 4 июня, за несколько суток число таких обращений достигло одного миллиона. Трансляцию прямой линии Владимира Путина будут вести телеканалы "Россия 24", "Первый" и "Россия 1".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное