Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин сообщил, что Россия адекватно ответит на действия НАТО

Путин сообщил, что Россия адекватно ответит на действия НАТО

Ср 14 июня 2017, 07:25:30
Путин сообщил, что Россия адекватно ответит на действия НАТО. Создание угроз для России со стороны Североатлантического альянса президент в своем интервью Оливеру Стоуну назвал большой ошибкой в стратегическом планировании. Фрагмент этого интервью транслировался на американском ТВ-канале Showtime.

Путин сообщил, что Россия адекватно ответит на действия НАТО

 

В частности одной из угроз российский лидер считает размещение натовских установок противоракетной обороны поблизости границ с РФ, а также возможность перенастроить их для установки поражающих ракет за минимальное количество времени. Путин подчеркнул, что на данный момент государство практически взято в кольцо натовскими ПРО.

Владимир Владимирович уточнил, что это большая стратегическая ошибка альянса, так как это вынуждает Россию адекватно отвечать, и это спровоцирует новый этап гонки вооружений. По словам президента, цена ответа российской стороны будет значительно дешевле. Эти меры вынудят Кремль совершенствовать ударные ракеты таким образом, чтобы они преодолели любые системы ПРО. Президент не исключает более грубый технический подход, но настаивает на его эффективности. С помощью этих технологий Россия будет восстанавливать баланс, который считает очень важным.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное