В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин рассказал Стоуну о семьях дочерей и внуках

Путин рассказал Стоуну о семьях дочерей и внуках

Вт 13 июня 2017, 08:07:56
Президент РФ Владимир Путин рассказал о семьях своих дочерей, внуках, взаимоотношениях с ними. Новые подробности личной жизни главы государства стали известны из фрагмента четырехсерийного документального фильма, который о российском президенте снял американский режиссер Оливер Стоун.

Путин рассказал Стоуну о семьях дочерей и внуках

 

Этот фрагмент был опубликован в преддверии премьеры, которая состоится на телеканале Showtime. Оливер Стоун не мог не поинтересоваться аспектами семейной жизни президента. Так, он спросил, любит ли Владимир Путин внуков, на что тот ответил, что очень, однако проводить с ними время получается, редко, к сожалению, как отметил президент.

Путин рассказал, что его дочери никак не связаны с политикой или крупным бизнесом. Вместо этого они занимаются образованием и наукой. По словам президента, у них своя семейная жизнь, и иногда они все вместе видятся.

Стоун также поинтересовался, случаются ли у него ссоры с дочерьми и их мужьями. Путин признался, что иногда их мнения расходятся, но при этом уточнил, что это, скорее, дискуссия. Президент подчеркнул, что очень гордится своими детьми.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное