Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Внучка Никиты Хрущева скончалась в Москве под колесами электрички

Внучка Никиты Хрущева скончалась в Москве под колесами электрички

Пт 9 июня 2017, 07:25:30
Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева, одного из руководителей СССР, скончалась вчера утром под колесами электрички на станции "Солнечная" в Новой Москве. Пожилой женщине было 77 лет.
 

Внучка Никиты Хрущева скончалась в Москве под колесами электрички

 

Кончину Юлии Хрущевой подтвердили в справочной службе скорой помощи города Москвы. Детали трагического инцидента не уточняются.
 
Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье летчика-истребителя Леонида Хрущева. Когда Юлии было три года, ее родитель погиб на боевом задании, а ее дед взял девочку на удочерение. Никита Хрущев занимал пост главы Советского Союза с 1953 по 1964 годы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное