Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | "Исламское государство" обещает атаки еще в восьми странах

"Исламское государство" обещает атаки еще в восьми странах

Чт 8 июня 2017, 18:38:44
Представители запрещенного в России «Исламского государства»* обещают устроить атаки еще в восьми странах. Как известно, лишь за прошлую неделю террористы устроили четыре полноценные атаки с человеческими жертвами.
 

"Исламское государство" обещает атаки еще в восьми странах

 

Как известно, террористы взяли на себя ответственность за атаки в Манчестере, Лондоне и Иране, а после также заявили, что именно они стоят за захватом заложников в Мельбурне. Бельгийские журналисты утверждают, что смогли узнать, что террористы ИГИЛ планируют совершить атаки в крупнейших городах Канады, Австралии, США, Франции, Италии, Бельгии, Британии и России.
 
Исходя из заявления террористов можно сделать вывод, что в качестве мест для атаки они будут рассматривать площади, рынки, наиболее оживленные улицы и парковки. Как известно, произошедшая в Тегеране, Иран, террористическая атака была совершена четырьмя людьми в женском одеянии, которые, зайдя в здание парламента, открыли в нем огонь из оружия.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное