В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Госдума освободила от депутатских полномочий Марата Сафина

Госдума освободила от депутатских полномочий Марата Сафина

Ср 7 июня 2017, 13:40:26
Государственная Дума РФ освободила от депутатских полномочий российского теннисиста Марата Сафина. Народные избранники приняли такое решение на заседании путем голосования. Марат Сафин сам подал заявление об отставке, его желание исполнилось.

Госдума освободила от депутатских полномочий Марата Сафина

 

Бывшая первая ракетка мира, теперь депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» сообщил журналистам о своем желании сложить свои полномочия. Он не стал объяснять такое решение, но его «коллеги по цеху» считают, что это связано с напряженной работой, предстоящей в ближайшее время в Госдуме. Для ее выполнения потребуется максимальное напряжение сил и полная отдача. Нельзя разрываться между Думой и общественной, спортивной и другими деятельностями, – считают коллеги Марата Сафина.

Марат Сафин достиг значительных успехов в спорте. Он известен всему миру как хороший теннисист. В последнее время Сафин являлся депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия», теперь он решил отказаться от своих полномочий. Спикер Вячеслав Володин предложил Марату Сафину стать его советником по вопросам спорта. Экс-теннисист пока не ответил на высказывание Володина.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное