Операторы ТО пожаловались Путину

Мнение

Операторы ТО пожаловались Путину

Новые нормы могут снизить уровень безопасности на дорогах.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Роструд назвал самую востребованную профессию на предприятиях России

Роструд назвал самую востребованную профессию на предприятиях России

Сб 3 июня 2017, 10:34:31
Роструд назвал наиболее востребованную профессию для российских предприятий. Выяснилось, что предприятия нуждаются в инженерах. Об этом проинформировал глава ведомства Всеволод Вуколов.

Роструд назвал самую востребованную профессию на предприятиях России

 

Выступая на площадках ПМЭФ-2017, чиновник подчеркнул, что предприятия испытывают острую нужду в специалистах инженерной отрасли, производственниках и подготовке таких кадров, по словам Вуколова, нужно уделить максимум внимания. Также глава Роструда добавил, что основной целью сейчас является увеличение производительности труда. Это приводит к тому, что людей необходимо переквалифицировать, если они получили ранее специальность, с которой сложно найти работу. Это касается менеджеров среднего и высшего звена, а также экономистов.

В апреле российское министерство труда обнародовало список профессий, которые стали наиболее востребованными в этом году. В перечень попали юристы, айтишники, строители, транспортники и работники промпредприятий. Работодатели проявили более низкую заинтересованность в управленцах и документоведах.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное