Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале‍

S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале‍

Сб 3 июня 2017, 08:35:32
Сотрудниками международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) было распространено сообщение об отзыве всех национальных рейтингов, касающихся России.
 

S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале‍

 

В данном случае под отзыв попали рейтинги 104 эмитентов, а также более чем 48 выпусков различной ценной документации. При этом агентство уверяет, что намерено продолжать поддержку российских рейтингов по международной шкале. «Отзыв рейтингов по национальной шкале не оказывает никакого значительного влияния на рейтинги международного порядка», - говорится в официальном заявлении, сделанном пресс-службой Standard & Poor's.
 
Рейтинговое агентство, как известно, самым последним из так называемой «большой тройки» привело собственную деятельность в соответствие с новым российским законодательством. Теперь же не только S&P, но также Flitch и Moody`s работать в России будут, однако в качестве филиалов, а потому присваивать будут исключительно международные рейтинги, которые, в основном, не будут никак учитываться регуляторами.
 
Центробанк перестанет опираться на рейтинги со стороны «большой тройки», в особенности, что касается вопросов по регулированию рынка ценных бумаг, инвестиций коллективного характера, а также страховых компаний. Учитываться они будут в части банковского регулирования.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное