В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин: Отношения США и России ныне худшие со времен холодной войны

Путин: Отношения США и России ныне худшие со времен холодной войны

Пт 2 июня 2017, 13:58:41
Президент России Владимир Путин в рамках выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) высказал свое мнение о нынешних отношениях между РФ и США. По словам лидера страны, сейчас связи между ведущими государствами мира являются самыми худшими, начиная со времен холодной войны.
 

Путин: Отношения США и России ныне худшие со времен холодной войны

 

По словам Путина, фундамент сотрудничества между Россией и США уже давно разрушен, даже несмотря на то, что государства по-прежнему поддерживают контакты, в том числе партнерские, в рамках некоторых международных площадок (ООН, G20 и др.). Владимир Владимирович подчеркнул, что такая ситуация не устраивает обе стороны, поэтому как можно скорее следует принять меры для ее устранения.
 
Владимир Путин в завершении своей речи обратился к американским коллегам и попросил их поспособствовать восстановлению былых отношений между странами. "Для этого потребуется много усилий, политическая воля и взаимный интерес", - подчеркнул президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное