Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | США ввели санкции против России, КНДР и Китая

США ввели санкции против России, КНДР и Китая

Чт 1 июня 2017, 19:14:51
США ввели санкции против граждан России, КНДР и Китая. Данное решение связано с ядерной программой Пхеньяна, как уточняется на сайте Минфина штатов.

США ввели санкции против России, КНДР и Китая

 

Санкции были введены в отношении Мичурина Игоря Александровича 1978 года рождения. Сообщаются его паспортные данные. Согласно заявлению представителей американского Минфина, он связан с корейской компанией Tangun Trading Corporation. Также в списке несколько российских компаний, офисы которых располагаются в Москве, один – во Владивостоке.

Под американские ограничения попали Минобороны КНДР и Корейская народная армия. Кроме того, в списке множество различных компаний с указанием точных названий, мест расположения и другой идентификационной информации.

Ранее СМИ распространили информацию следующего характера: лидеры стран, входящие в «Группу семи», договорились об усилении давления на Северную Корею. Данное решение было принято по результатам саммита в итальянском городе Таормина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное