Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Главное | Путин: РФ укрепляет оборону на Курилах в ответ на действия США

Путин: РФ укрепляет оборону на Курилах в ответ на действия США

Чт 1 июня 2017, 15:03:35
Путин заявил, что РФ укрепляет свои позиции на Дальнем Востоке и на Южных Курилах в ответ на действия США. Таким образом, по словам президента, Россия защищается от НАТО.

Путин: РФ укрепляет оборону на Курилах в ответ на действия США

 

Выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Путин сказал, что на Корейском полуострове и на Аляске наблюдается существенный рост военного потенциала США. В ответ на такие действия РФ начала укреплять свои границы на Курилах и Дальнем Востоке. Президент страны также отметил, что базы НАТО все активнее приближаются к границам РФ – новые базы альянса созданы в Польше, Литве, Эстонии, Латвии и в других странах восточной Европы. Корабли НАТО заходят в Черное море, что очень беспокоит руководство РФ на протяжении последних 10 лет.

Путин также добавил, что с приходом Трампа русофобские настроения в США не поубавились, и чего ожидать в дальнейшем, непонятно. Путин сказал, что РФ не виновата в конфликте. Он заявил, что с переходом Курильских островов к Японии США смогут разместить там свои комплексы противоракетной обороны. Поэтому России ,по мнению Путина, ничего не остается делать, кроме как укреплять оборону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. "Путин: Вот я только об этом говорю, а все остальные опять молчат, как будто никто не понимает, о чем идет речь. Вы же все понимаете, о чем идет речь. Чего молчите-то? Вы все молчите! А ситуация усугубляется. Это подталкивает гонку вооружений, новый виток создает. Это же очевидная вещь. Мы все время думаем - а как ответить? Мы совершенствуем систему преодоления систем ПРО. Это и есть виток гонки вооружений."

    Я вот, не молчу! А что толку? И получается 'театр одного актера', где зрителям слова не дают! Хорошо еще, что не выводят из зала - 'с вещичками'! Тогда и не нужно спрашивать, почему остальные молчат...

    Путь ко всеобщему ядерному разоружению лежит через предложенное мной решение проблемы ПРО:
    - США, Россия и Израиль признают использование моей концепции при создании национальных ПРО;
    - я организую консалтинговую компанию;
    - участники создания Глобальной системы безопасности заключают со мной контракт на использование моей интеллектуальной собственности, с моей компанией - контракт на сопровождение реализации моих проектов, а между собой - всеобъемлющий договор о сотрудничестве.
    Национальная идея предполагает созидание! И участие в создании Глобальной системы безопасности - достойная национальная идея, т.к. объединяет не только нацию, но и всю цивилизацию.
    А если Путин не пойдет на такое решение, то Россия превратится в страну-изгоя, которой уже ничто не поможет...
    1 июня 2017 16:14
    написал: Игорь Догадкин
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: