Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Главное | В Минобороны назвали возможную причину крушения Т-154 над Черным морем

В Минобороны назвали возможную причину крушения Т-154 над Черным морем

Чт 1 июня 2017, 07:37:54
Министерство обороны обнародовало возможные причины крушения пассажирского лайнера Ту-154 над Черным морем. Напомним, трагедия, унесшая жизни 92 человек, произошла 25 декабря 2016 года.
 

В Минобороны назвали возможную причину крушения Т-154 над Черным морем

 

В момент крушения на борту Ту-154 находились 8 военных, 64 участника Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова и 9 сотрудников российских СМИ. Кроме того, пассажиркой лайнера, направлявшегося в Сирию, являлась Елизавета Глинка – общественный деятель, основатель фонда «Справедливая помощь», более известная как «Доктор Лиза». Все они погибли, а их останки позже обнаружили спасатели на дне Черного моря в районе 1,7 км от берега.
 
Накануне представители Министерства обороны страны заявили, что причиной крушения Ту-154 могли стать ошибочные действия командира экипажа. Каких-либо нарушений рассадки пассажиров, технических неполадок, факторов превышения веса на борту лайнера выявлено не было.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Когда общественность, независимые эксперты стали возмущаться об очевидных фактах, когда начало все это разгораться, то наши власти просто решили сделать паузу, спихнуть все на летчиков, но потом..
1 июня 2017 08:46
написал: Марина
группа: Гости