В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин поздравил пограничников России с профессиональным праздником

Путин поздравил пограничников России с профессиональным праздником

Вс 28 мая 2017, 10:50:36
Владимир Путин поздравляет российских пограничников с профессиональным праздником. Глава государства благодарит их за ответственное и добросовестное отношение к своей работе.

 

Путин поздравил гражданский персонал, военнослужащих и ветеранов Погранслужбы ФСБ РФ с Днем пограничника. Президент отметил добросовестность и добропорядочное отношение сотрудников ведомства за их положительное выполнение трудовых обязанностей и задач. "За честную службу Родине и народу", -пишет в послании глава Кремля. Помимо этого Владимир Путин желает всем военным благополучия и здоровья.

Необходимо отметить, что День пограничника официально празднуется в России с 1994 года. Он был введен для возрождения исторических традиций страны и ее прирубежных войск.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное