В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Зюганов может стать одним из кандидатов в президенты России

Зюганов может стать одним из кандидатов в президенты России

Сб 27 мая 2017, 18:42:49
Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов ответил на вопрос журналистов, что готов побороться за президентское кресло в случае выдвижения его кандидатуры от партии. Политик считает, что это его прямые обязанности как лидирующей личности в таком крупном политическом блоке.

 

Зюганов также рассказал, что сейчас идут детальные и результативные обсуждения возможных кандидатов, которые могут представить партию на выборах 2018. Также на повестке дня и последующих заседаний вопрос о составе правительства народного доверия, о чем парламентарии активно советуются и разбирают данную тему.

В предстоящих выборах, которые состоятся уже в марте следующего года, уже изъявили желание участвовать несколько политиков. Среди желающих оказался Владимир Жириновский, который занимает пост председателя ЛДПР, также Григорий Явлинский из «Яблока», и оппозиционер Алексей Навальный.

По отношению к члену оппозиции возникли некоторые разногласия в связи с выдвижением его кандидатуры. Дело в том, что Навальный имеет условный срок, а в законодательных актах указано, что осужденные политики не могут баллотироваться в президенты в течение 10 лет после истечения срока осуждения. Однако Навальный настаивает на том, что закон распространяется лишь на помещенных в места лишения свободы, но не на условно осужденных.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное