Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | В России к 2020 году трудоспособных людей станет на 3 млн меньше‍

В России к 2020 году трудоспособных людей станет на 3 млн меньше‍

Сб 27 мая 2017, 12:26:40
Численность активного экономически населения в России за три года должна упасть более чем на миллион человек. Сотрудники Минэкономразвития отталкиваются от данных статистики, которая говорит о том, что уже через три года количество трудоспособных граждан упадет более чем на три миллиона.
 

В России к 2020 году трудоспособных людей станет на 3 млн меньше‍

 

Соответствующий прогноз указан экспертами в документе с поправками в бюджет на 2017 год. Помимо этого, в них говорится также о том, что положительного экономического эффекта удастся добиться от людей околопенсионного возраста. При этом произойдет сокращение численности населения в трудоспособном возрасте.
 
Также ожидается снижение рабочей силы. Зарплата, в среднем по России, уже к 2020 году должна увеличиться более чем на 5 процентных пунктов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Вот и всё. Демографический кризис ,устроенный этими идиотами в кремле, даёт о себе знать. Невидимый кризис,у нас такая низкая безработица что ей можно гордиться.Но при этом зарплаты низкие.Почему честный человек работающий в реальном секторе ,должен кормить помимо своей семьи ещё и банкиров со своими кредитами, ментов, юристов(в СССР их гораздо меньше было при большем кол-ве народа и при этом законы и права соблюдались лучше,поэтому их деятельность сегодня крайне сомнительна), экономистов при неработающей экономике и прочей паразитической шушары ? Сколько по вашему должен получать муж, чтобы содержать троих детей,жену?Вот вам и ответ почему мы вымрем.
28 мая 2017 10:24
написал: Андрей
группа: Гости