Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Главное | В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

Пн 22 мая 2017, 15:50:09
В Сирии были убиты двое военнослужащих из России, оставшись наедине с террористами. Командир батальона Евгений Константинов оказался на поле боя с попыткой спасения своего товарища, начальника разведки Александра Складана. Сирийские военные отступили и оставили российских советников без поддержки, что привело к их гибели.

В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

 

Константинов и Складан находились в Сирии в командировке и помогали сирийцам в организации и проведении боевых мероприятий. Александр Складан получил серьезное ранение и нуждался в помощи, поддержать его отправился Евгений Константинов, но отступление сирийского войска сыграло на руку террористам, которые убили обоих российских военнослужащих.

Константинов, по сообщению представителей организации ветеранов «Боевое братство» был награжден орденом за Мужество и похоронен в городе Новосибирске по просьбе родителей, которые там проживают.

За время военной операции России в Сирии погибло уже 33 россиянина, в числе которых Константинов и Складан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: