Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

Пн 22 мая 2017, 15:50:09
В Сирии были убиты двое военнослужащих из России, оставшись наедине с террористами. Командир батальона Евгений Константинов оказался на поле боя с попыткой спасения своего товарища, начальника разведки Александра Складана. Сирийские военные отступили и оставили российских советников без поддержки, что привело к их гибели.

В Сирии погибли двое военных РФ, оставшись один на один с террористами

 

Константинов и Складан находились в Сирии в командировке и помогали сирийцам в организации и проведении боевых мероприятий. Александр Складан получил серьезное ранение и нуждался в помощи, поддержать его отправился Евгений Константинов, но отступление сирийского войска сыграло на руку террористам, которые убили обоих российских военнослужащих.

Константинов, по сообщению представителей организации ветеранов «Боевое братство» был награжден орденом за Мужество и похоронен в городе Новосибирске по просьбе родителей, которые там проживают.

За время военной операции России в Сирии погибло уже 33 россиянина, в числе которых Константинов и Складан.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное