Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Главное | Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Чт 31 марта 2016, 19:52:59
Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в Вашингтоне заявил, что не желает обсуждать предложение о разрыве отношений с Россией. По мнению политика, депутаты Верховной Рады раскритикуют такую идею.
 

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

 

«Рада не станет поддерживать это предложение. Не будем об этом даже говорить», — заявил украинский лидер в ходе своей речи. Он также подчеркивает, что не пытался воплотить такую идею в жизнь, объясняя это тем, что "такая инициатива исходит лишь от немногих депутатов"
 
Порошенко заявил, что в первую очередь стране необходимо позаботиться об исполнении условий Минских договоренностей. Глава Украины считает, что именно это сейчас в приоритете. "Наш план - имплементация минских соглашений".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: