Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Главное | Украина признала груз из России гуманитарной помощью

Украина признала груз из России гуманитарной помощью

Сб 16 августа 2014, 23:09:08
Украина признала груз из России гуманитарной помощью
Сделанное заявление размещено на портале правительства Украины. Людмила Денисова (министр социальной политики Украины) подписала указ о признании груза из Красного Креста гуманитарной помощью.
 
Письмо с товаром о гуманитарной помощи поступило 16 августа в Минсоцполитики, там была поставлена подпись руководителя главы региональной делегации комитета Красного Креста Белоруссии, России, Молдавии, Украине было отмечено Паскалем Кюттем; об этом говорит правительство получив письмо от Международного Комитета Красного Креста.

"Получателем гуманитарного груза выступает комитет Красного Креста в Украине. Груз был перемещен работниками МККК на Украине через пропуск БАПП "Донецк" - отметил он.

Паскаль Кютта отметил, что достигнуты договоры о вопросах прохождении колонны из 280 фур с гуманитарным грузом прибывших из России на территорию Украины. Они обсудили порядок прохождения таможни и форму подписания ряда документов. В данном вопросе, главным условием для доставки груза в Донецк и Луганск является безопасность проведения конвоя с гуманитарным грузом.

Требование предоставить безопасность проезда для гуманитарного конвоя стали актуальны только после того, как появились данные, что батальон "Айдар", который финансирует Игорь Коломойский, получил приказ уничтожить автоколонну из РФ на территории Луганской области.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: