Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экспертиза | Столешницы с мойкой из искусственного камня

Столешницы с мойкой из искусственного камня

Пн 12 декабря 2016, 15:32:20

Разброс материалов, которые применяются для изготовления кухонных моек, достаточно широк: это – натуральный камень, сталь, керамогранит, фаянс, но особенную популярность среди покупателей завоевали современные столешницы с мойкой из искусственного камня. Их главные преимущества заключаются в уникальных эксплуатационных характеристиках и доступности по цене для покупателей с различным уровнем дохода.

 

Столешницы с мойкой из искусственного камня

 

Особенности изделий из акрила

В состав искусственного камня входит акриловая смола и крошка натурального камня. Благодаря присутствию в составе смолы, нагретому до определенной температуры материалу можно придавать любую форму. Производство проходит в полном соответствии с современными экологическими нормами, изделия безвредны на протяжении всего срока эксплуатации, который может достигать 20-30 лет.

Какими еще преимуществами обладает столешница с мойкой из искусственного камня?

  • Устойчива к механическим повреждениям, а значит более надежная и долговечная, чем мойки, изготовленные из других материалов.
  • Простота ухода. Не впитывает грязь и жировые загрязнения, легко отмывается обычными чистящими средствами, которые не наносят вреда поверхности. Такого результата удается достигнуть за счет отсутствия в материале микропор.
  • Монолитная конструкция. Проста для монтажа и эксплуатации. При установке мойка просто подклеивается к кухонной столешнице.
  • Широкий диапазон дизайнерских решений. Можно изготовить конструкцию практически любой конфигурации, которая идеально впишется в интерьер.

 

Помимо этого, базовую модель можно дополнить практичными и интересными элементами на ваш вкус. Например, функциональными стоками для воды, встроенными металлическими прутками для горячей посуды, очень интересно смотрятся мойки в виде накладных декоративных элементов. Оформление заказа может осуществляться как на основе типового, так и индивидуального проекта.

Как заказать изготовление современной мойки

Для заказа мойки из искусственного камня, позвоните по телефону или напишите на адрес электронной почты менеджерам из отдела продаж. Специалисты интернет магазина готовы оперативно предоставить наиболее подробную информацию об интересующем вас товаре. На выбор предоставляется несколько способов оплаты и доставки товара. Все заказы осуществляются в максимально сжатые временные сроки. Нет способа быстрее обустроить свою кухню, чем оформить заказ онлайн.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: