Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экспертиза | Спальня – святая святых в квартире

Спальня – святая святых в квартире

Пт 24 июня 2016, 17:44:57
Затевая ремонт во всей квартире, щепетильнее и внимательнее относишься лишь к трем комнатам: кухня, гостиная и конечно же спальня. Так как это место отдыха, то и нести оно в себе должно теплоту, уют и комфорт.

 

Спальня – святая святых в квартире

 

Для домохозяйки, как и для любой другой женщины важны в квартире удобная кухня и уютная спальня, ведь после напряженного, тяжелого трудового дня за плитой или за компьютером, все равно возвращаешься и оказываешься в собственной спальне. Именно здесь должна быть атмосфера, располагающая к отдыху души и мебель, для отдыха тела. В ряде современных спален присутствует минимализм, который позволяет помещению быть красивым и стильным, но совершенно неудобным в быту и громоздким. К счастью, опытные и надежные производители расширяют свои границы и выполняют заказы по эскизам и пожеланиям клиента, внося свои поправки, корректирую и советуя, так как большой опыт работы дает о себе знать и проявляется как в дизайне мебели, так и в ее качестве. Но не стоит думать, что достаточно принести картинку и мастера выполнять каприз. Необходимо, чтобы выбранная мебель соответствовала общему дизайну спального помещения, гармонировала с обоями и дополняла весь «образ».
 

Спальня – святая святых в квартире

 

Спальня – святая святых в квартире

 

Спальня – святая святых в квартире

 

В первую очередь, необходимо определиться с цветовым решением и желательно, чтоб все предметы были выполнены в одном тоне. Можно конечно и поэкспериментировать, но такое дело лучше доверить профессионалам. Приобретать спальный гарнитур лучше в полной комплектации, куда зачастую входит кровать, одна, а чаще две прикроватные тумбочки, шкаф, комод, туалетный стол с зеркалом. Но компании с большим стажем и опытом предоставляют своим клиентам право выбора лишь ту мебель, что им необходима, ведь зачастую все вышеперечисленное не помещается в небольшую квартирную комнату, так как сильная ее загруженность еще больше «скроет» пространство. Помимо этого, людям необходимо четко осознавать размер своего кошелька. Купив изначально шикарную кровать, потом придется тянутся к таким же, не менее дорогим тумбам или комоду, иначе разница будет существенно бросаться в глаза.
 
Стиль спальни, это сугубо индивидуальное решение хозяев. Направлений очень много и каждый подбирает все по своему вкусу и цвету, лишь изредка прибегая к помощи опытных дизайнеров. Зачастую, если нет идей и пожеланий, то многое можно отыскать на просторах интернета, начиная от обоев или плитки и заканчивая картинками полностью оборудованного, стилизованного помещения.

Алена Плешивцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: