Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Экспертиза | По пальцам можно определить сексуальную ориентацию и способности человека

По пальцам можно определить сексуальную ориентацию и способности человека

Пт 18 октября 2013, 10:40:58

По пальцам можно определить сексуальную ориентацию и способности человека


Хиромантия довольно туманная наука, однако ученые убеждены, что по длине человеческих пальцев можно судить о некоторых способностях их владельца.

 

Специалисты из Университета Кембриджа сделали вывод, что по длине пальцев можно определить успех в коммерческих делах. Так, в процессе исследования выяснилось, что биржевые маклеры, которые имели более длинный безымянный палец, зарабатывали в 6 раз больше денег, чем те, у которых он был меньше. Выводы кембриджских коллег подтвердили ученые из других стран, которые проводили подобные исследования.

 

Если безымянный палец длиннее указательного, что зачастую встречается у мужчин, то люди «обречены» на успех в спорте. Кроме того, таким людям легче даются точные науки.

 

Если же наоборот, указательный длиннее безымянного, то это указывает на способности к обучению. У обладателей длинного указательного пальца более развиты навыки речи, а также гораздо выше уровень грамотности.

 

Кроме того, ученые отметили, что безымянный палец чаще всего длиннее у лесбиянок, а указательный - у мужчин-гомосексуалистов.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное