Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экспертиза | Употребление еды будущими мамами из пластиковой посуды грозит выкидышем

Употребление еды будущими мамами из пластиковой посуды грозит выкидышем

Ср 16 октября 2013, 07:11:30

Употребление еды будущими мамами из пластиковой посуды грозит выкидышем


Чтобы избежать выкидыша и родить здорового малыша будущим мамам необходимо отказаться от приготовления пищи в микроволновой печи, а также от употребления каких либо напитков, содержащихся в пластиковых бутылках, даже воды. Ученые из Стэндфордского университета пришли к такому выводу после проведения эксперимента.

 

Так, экспериментальной группе, которую исследовали репродуктивные эндокринологи, были 115 беременных женщин. Только 47 из них смогли родить здоровых детей, тогда как у 68 – случился выкидыш.

 

В процессе анализа множества факторов, ученые доказали, что при повышении температуры в микроволновке, в пищу попадают вредные соединения. То же самое происходит с напитками, содержащимися в пластиковой таре. При нахождении на солнце, пластмасс выделяет в напиток вредные соединения. Именно эти вещества повышают риск выкидыша на 80%.

 

Это обусловлено тем, что в пластике содержится бисфенол-А. В Евросоюзе уже запретили производство детской посуды с ним.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск.РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: