Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | Портфель средств физлиц в Дальневосточном Сбербанке перешагнул рубеж 500 млрд рублей

Портфель средств физлиц в Дальневосточном Сбербанке перешагнул рубеж 500 млрд рублей

Вт 19 ноября 2019, 14:46:44

В ноябре 2019-го года портфель средств физлиц клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил сумму 500 млрд рублей, увеличившись с начала года почти на 5 %.

С начала года в банке открыто более 627 тысяч вкладов на сумму 255 млрд рублей. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются вклады «Пополняй», «Сохраняй», а также сезонные промо-предложения.

«Вклады традиционно являются самым популярным видом инвестирования средств у наших клиентов. Помимо надежности и стабильности нашей организации, мы предлагаем удобные банковские продукты, которые позволяют достигать различные цели: в линейке есть вклады без возможности снятия средств – они хорошо подходят для накопления, есть и более гибкие вклады, с возможностью частичного снятия средств, - отметила Наталья Цыкал, заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Еще одно преимущество для вкладчиков нашего банка: управлять ими можно без посещения офисов банка, с помощью мобильного приложения или онлайн-версии “Сбербанк Онлайн”».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: