Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Экономика | Сбербанк предлагает бизнесу особые условия по кредитным бизнес-картам

Сбербанк предлагает бизнесу особые условия по кредитным бизнес-картам

Чт 24 октября 2019, 12:51:36

Сбербанк предлагает представителям малого и микробизнеса особые условия по кредитным бизнес-картам. Так, предприниматели могут воспользоваться увеличенным грейс-периодом по возврату кредитных средств в период использования карты при расчетах за товары и услуги в компаниях-партнерах банка.? В партнёрской программе «Бизнес без купюр» сегодня участвуют не только федеральные компании, но и около 30 предприятий Дальнего Востока из сферы оптовой и розничной торговли, сервисных услуг, доставки еды и тд.

 

Перечень партнёров размещен на сайте банка.

 

«С помощью кредитной бизнес-карты наши клиенты могут совершать необходимые покупки для своего бизнеса так же легко, как и обычные покупки в магазине: без выдачи наличных под отчет и оформления платежек. А благодаря увеличенному льготному периоду у партнёров банка предприниматели могут экономить на процентах, - подчеркнул Сергей Москаленко, директор управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Партнёры программы же получают дополнительный поток клиентов. Банк предлагает гибкие условия сотрудничества, а также берет на себя работу с рассрочкой и оказывает маркетинговую поддержку».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное