Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Экономика | Более 350 клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке получили выплаты по полисам страхования жилья

Более 350 клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке получили выплаты по полисам страхования жилья

Чт 10 октября 2019, 13:24:13

С начала 2019 года в страховую компанию «Сбербанк страхование», дочернюю компанию Сбербанка, обратилось более 350 клиентов Дальневосточного Сбербанка – владельцев полисов страхования жилья «Защита дома». Общая сумма страховых выплат превысила 37 млн рублей.

В том числе с 1 августа в «Сбербанк страхование» поступило более 170 обращений от клиентов, чье имущество пострадало в результате паводка на Дальнем Востоке (из Приморского края – 59, из Хабаровского – 48, из Амурской области – 38, Еврейской автономной области – 26). Общая сумма выплат по этим обращениям превысила 23,3 млн рублей (в Приморском крае – более 7,8 млн рублей, в Хабаровском крае – более 7,3 млн рублей, в Амурской области – свыше 4,9 млн рублей, в ЕАО – более 3,1 млн рублей). На пострадавших от паводка территориях введена упрощенная процедура урегулирования убытков: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение СК «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика.

Полис «Защита дома» позволяет застраховать жилье от самых распространенных рисков, в том числе от залива, кражи и пожара. Среди других преимуществ страховки для жилья от Сбербанка – возможность страхования гражданской ответственности перед соседями. Осмотр имущества при оформлении полиса не требуется.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное