Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | Сбербанк поддержит бизнес Приморья

Сбербанк поддержит бизнес Приморья

Чт 5 сентября 2019, 09:26:49

На Восточном экономическом форуме Сбербанк и «Деловая Россия» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк Сергей Радюшкин и председатель регионального отделения «Деловой России» Алексей Тимченко. Соглашение свидетельствует о стабильности отношений между сторонами и готовности банка поддержать бизнес региона, предоставив льготное кредитование субъектам малого и среднего бизнеса.

 Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк:

«При подготовке проекта соглашения мы изучили региональную специфику и включили меры поддержки, которые будут способствовать устойчивому развитию предпринимательства в Приморье. Это развитие финансовых и сервисных решений, поддержка инновационного бизнеса, создание лучших практик по цифровым сервисам с целью внедрения их в бизнес-циклы, разработка и реализация совместных проектов, направленных привлечение в бизнес молодёжи».

По соглашению, общественная организация и Сбербанк разработают программы по повышению инвестиционного климата в таких отраслях экономики, как энергетика, промышленность и производство, связь, строительство, транспорт, сельское хозяйство и др.

Сбербанк планирует оказывать предприятиям информационное содействие, а также запланирован ряд образовательных мероприятий: сессии, панельные дискуссии, бизнес-диалоги.

«Деловая Россия» в Приморье – это общественная организация, которая объединила инициативных предпринимателей и бизнес-структуры региона. На сегодняшний день организация насчитывает около 100 постоянных членов, представляющих ведущие сектора региональной экономики: промышленность и производство, сфера услуг, строительство, сельское хозяйство.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: