Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Экономика | Сбербанк запустил сервис, позволяющий открыть расчетный счет вне офиса

Сбербанк запустил сервис, позволяющий открыть расчетный счет вне офиса

Чт 29 августа 2019, 21:03:37

В рамках расширения услуг для клиентов малого- и микробизнеса Сбербанк запускает новый сервис — выезд менеджера для открытия расчетного счета.

 

Данный сервис уже доступен в 61 городе (на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка – в Хабаровске и Владивостоке), в ближайшее время также будет доступен в 75 городах. Чтобы воспользоваться услугой, клиент может сам зарезервировать счет на сайте и выбрать сервис выездного менеджера Сбербанка или оставить заявку, после чего с ним свяжется сотрудник банка и поможет зарезервировать счет. В результате счет уже работает на приходные безналичные операции и реквизиты счета можно направлять контрагентам.

 

Выездной менеджер по телефону обсуждает с клиентом список документов, который потребуется для операции, а также дату, время и место встречи. Он же на месте и поможет предпринимателю открыть счет.

 

Алексей Шашкин, управляющий директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

 

«Новый сервис делает процесс открытия расчетного счета в Сбербанке доступнее и удобнее для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Сервис экономит самое ценное — время наших клиентов».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное