Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья

Сбербанк открывает новые офисы в сёлах Приморья

Пт 23 августа 2019, 17:33:49

Офисная сеть Приморского отделения ПАО Сбербанк растёт. В 2019 в крае откроют свои двери 4 новых офиса, причём все они находятся в сельской местности. Торжественно зелёную ленточку перерезали в селе Углекаменск Партизанского городского округа. Здесь проживают около 4 тысяч человек, и основное население – это пенсионеры.

 

«В Углекаменске живёт много людей преклонного возраста, им уже непросто как овладеть современными IT-технологиями, так и ездить в Партизанск, чтобы получить банковские услуги: оплатить счета, осуществить перевод денег. Офис в селе только открылся, ещё не все знают о его работе, а мы видим, что приём не прерывается ни на минуту. От имени жителей села и руководства Партизанского городского округа благодарю Сбербанк за возобновление работы», - отметил Олег Бондарев, глава г. Партизанска.

 

«Углекаменск – это второй населённый пункт Приморья, где мы открыли офис в этом году. В первом полугодии 2019 возобновил свою работу офис в селе Реттиховка Черниговского района. До конца года планируется открытие ещё двух отделений в Посьете и Зарубино. Нам важно, чтобы мы были рядом с каждым клиентом», - подчеркнула Оксана Шухат, заместитель управляющего Приморским отделением ПАО Сбербанк.

 

Также в Приморье Сбербанк расширяет возможности сельских офисов. Так, в четырёх отделениях уже можно не только совершить платежи, но и оформить вклад, кредит или страховку.

 

Нововведения появились в офисах п. Ярославский Хорольского района, п. Горные Ключи Кировского района, п. Преображение Лазовского района и с. Яковлевка Яковлевского района Приморского края. Если эксперимент найдёт отклик у клиентов, опыт распространят на всю сеть региона.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: