Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | «Сбербанк страхование» урегулирует убытки от паводка на Дальнем Востоке в упрощенном порядке

«Сбербанк страхование» урегулирует убытки от паводка на Дальнем Востоке в упрощенном порядке

Чт 22 августа 2019, 17:32:33

В страховую компанию «Сбербанк страхование» поступило около 85 обращений от клиентов, чье имущество пострадало в результате паводка на Дальнем Востоке. СК «Сбербанк страхование» ввела на пострадавших от стихии территориях упрощенную процедуру урегулирования убытков.

По состоянию на 22 августа, из Приморского края поступило около 30 обращений, из Хабаровского – 25, из Амурской области – 15 (13 из Благовещенска, по одному из Благовещенского и Тамбовского районов), Еврейской автономной области – около 10. Клиенты заявляют о пострадавшей внутренней отделке помещений и мебели.

На пострадавших от паводка территориях введена упрощенная процедура урегулирования убытков: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение СК «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ).


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: