Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Экономика | "Поляков Финанс" покорил новые вершины

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Ср 14 августа 2019, 20:52:10

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания «Поляков Финанс» начала сотрудничество с уже известной компанией «ПФ Тендер», которая стала дочерней.

Раньше тендерными закупками компании «Поляков Финанс» занимались контрагенты, а с появлением «ПФ Тендер» все поменялось. В общей сложности компания существует более 5 лет и за это время она реализовала тендеры тендеры по госзакупкам приблизительно на 1,5 млрд рублей.

 

За три года сотрудничества компании, как контрагента, с «Поляков Финанс» было совместно реализовано более 60 тендеров. Но теперь, после создания дочерней компании, все закупки  будут вестись напрямую от лица компании, без посредников -  без третьих лиц. То есть с 2019 года «Поляков Финанс» прекратил свое сотрудничество с контрагентами в данном сегменте. Благодаря надежности старой компании руководители смогли удачно создать дочернюю компанию. Этим шагом они максимально снизили риск и увеличили конверсию тендеров, за один месяц компания выигрывает 2-3 тендера. За такой небольшой промежуток существования дочерней компании главная смогла увеличить эффективность и доходность своей деятельности.

Что же касается «ПФ Тендер» - компания существует 5 лет и за время своей работы реализовала тендеров на 1,5 млрд рублей. Именно из-за такой успешности в 2019 году она стала дочерней компанией «Поляков Финанс». За время сотрудничества эти компании улучшили показатели конверсии выигранных контрактов на 3 процента, а доходность увеличилась на 10 процентов. И всего этого смогли достигнуть меньше, чем за год. Начиная с этого года, компания «Поляков Финанс» наняла новую команду специалистов по тендерному рынку России, этот шаг также принес свои результаты. Такими эффективными шагами компания увеличивает свою прибыль и популярность, постепенно она становится одной из передовых. Сотрудничество с «ПФ Тендер» является одной из главных этапов увеличения инвестиций в госзакупки России. Доходность от инвестиций в данный сегмент планируется к концу года до 55 процентов. В усиление и расширение работы в данном направлении компания «Поляков Финанс» также открыла новый офис в Ростове-на- Дону. Это позволить лучше обслуживать клиентов из Южного Федерального Округа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное