Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Перемены здесь и сейчас: Госдума обсудит вопрос по снижению ипотечной ставки до 8%

Перемены здесь и сейчас: Госдума обсудит вопрос по снижению ипотечной ставки до 8%

Сб 11 мая 2019, 20:16:40

Соответствующий указ уже подписан и 14 мая Центральный банк предоставит механизмы снижения платы по ипотеке.

Стало известно, что комитет Госдумы по финансовому рынку 14 мая обсудит вопрос по снижению ипотечной ставки до 8%. Об это рассказал СМИ спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и подчеркнул, что россияне очень долго ждали этого решения и уже совсем скоро Центральный банк должен будет предоставить механизмы, согласно которым данное изменение будет возможно. Также вполне реально получение многодетными семьями дополнительных 450 тысяч для погашения ипотеки. Все эти возможности будут обсуждаться 14 мая и Госдума в лице Дмитрия Медведева уже подписала указ о созыве представителей Центрального банка.

Также стоит отметить, что такого рода перемены здесь и сейчас должны благоприятно сказаться на россиянах, ведь, согласно данным «Сбербанка» сейчас ипотека дается под 9,75%, что не так уж и мало, особенно если учесть, что в передовых странах она составляет 3-5%. Видимо, Россия уверенно идет в будущее и подобного рода решения подтолкнут правительство к изменениям не только в сфере экономики, но, возможно, и социальная политика будет изменена в лучшую сторону.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное