Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Экономика | В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

Пт 22 сентября 2017, 20:40:13
В Петербурге на "Балтийском заводе Судостроение" спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь". Судно предназначено для проводки грузов по Северному морскому пути, сообщили в пресс-службе предприятия.

В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

 

В пятницу, 22 сентября, на Балтийском заводе организуют спуск первого серийного атомного ледокола "Сибирь" на воду. Об этом говорится в сообщении судостроительного предприятия.

Первый атомный ледокол из серии "Сибирь" проекта 22220 заложили два года назад, в мае 2015, сдать его в эксплуатацию планировалось в 2020 году. Согласно контракту по проекту Балтийский завод отстроит три атомных ледокола, получившие названия по "особенным" регионам России: "Арктика", "Урал" и "Сибирь". Проект судов разрабатывался для самостоятельной проводки кораблей по Арктике, а также для осуществления спасательных работ, как на льду, так и на чистой воде. По проекту, атомоходы 22220 инженеры оснастят энергетической установкой на два реактора. По заявлениям проектировщиков, "Сибирь", "Арктика" и "Урал" станут мощнейшими и наиболее большими судами-ледоколами в мире.

Сроки ввода ледокола "Арктика" Объединенная судостроительная корпорация просила перенести с 2017 года на более поздний срок, сообщили в Росатоме, согласившись, что ввод в эксплуатацию несколько позднее не станет причиной проблем на Северном морском пути.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное