Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

Пн 28 августа 2017, 15:14:26
Министерство промышленности и торговли убеждает, что подорожание водки скажется на общественности лишь с негативной стороны и россияне сопьются суррогатами. Представители ведомства считают, что нельзя допускать повышения стоимости данного алкоголя до 300 рублей.

Минпромторг: При подорожании водки россияне сопьются суррогатами

 

Ранее с инициативой поднятия цен на крепкий алкоголь выступали сотрудники Министерства здравоохранения, по их мнению, крепкое спиртное должно подорожать, и тогда в России будет меньше желающих платить за алкоголь, а соответственно – нация постепенно «отрезвеет». В Минздраве предложили минимальную стоимость для водки установить в пределах 300 рублей за пол-литра.

В Минпромторге убеждены, что россияне не смогут смириться с такими ценами и перейдут на суррогаты, в частности, на «боярышник» и ему подобные вещества. Также негативные последствия ожидают и экономику, ведь чистые поступления от прозрачных продаж в бюджет поступать не будут, а оборот нелегальных алкогольных напитков все равно не прекратится.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: