Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | Для иностранных авиапроизводителей Россия отменяет льготы

Для иностранных авиапроизводителей Россия отменяет льготы

Пн 7 августа 2017, 23:30:13
Для иностранных авиапроизводителей Россия может отменить льготы для возврата контроля над внутренним рынком производства гражданских самолетов. Об этом в воскресенье, 6 августа, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Для иностранных авиапроизводителей Россия отменяет льготы

 

Политик рассказал, что правительство пристально рассматривает возможность снятия льгот с производителей-иностранцев самолетов, эта процедура может быть запущена в 2019 году. Решение связано со спадом производства отечественных лайнеров, в год Россия выпускает порядка 30 экземпляров. Москва намеревается повысить уровень до 110 самолетов ежегодно к 2025 году.

Льготы, предоставленные иностранным компаниям по производству воздушных судов будут постепенно отменяться в зависимости от появления российских новых лайнеров, подчеркнул Рогозин. Необходимость связана с высокой зависимостью РФ от зарубежных производителей. Только за последние четыре года Россия приобрела 367 самолетов в лизинг.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: