Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Deutsche Bank и JPMorgan Chase заплатят США 148 миллионов долларов

Deutsche Bank и JPMorgan Chase заплатят США 148 миллионов долларов

Сб 22 июля 2017, 20:15:45
Deutsche Bank и JPMorgan Chase заплатят США 148 миллионов долларов. Немецкий банк выплатит 77 миллионов, а американский – 71 миллион. Именно столько стоит снятие судебных претензий от инвесторов в манипуляциях межбанковскими ставками.

Deutsche Bank и JPMorgan Chase заплатят США 148 миллионов долларов

 

Сообщается, что соглашение пока устное, но скоро ее задокументирует федеральный суд, расположенный в Нью-Йорке. Претензии к банкам предъявлены за манипуляции кредитными ставками LIBOR в 2006-2010 годах. Это ставка, по которой банки предоставляютт кредит друг другу с целью поддержания ликвидности активов на существующем уровне. Американские инвесткомпании получили урон от таких манипуляций и обратились в суд. Они предъявили претензии к 20 финансово-кредитным организациям в разных странах планеты.

В результате разбирательства в суде банки суммарно должны заплатить истцам более шести миллиардов долларов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: