К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

От редактора

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Экономика | Товарооборот между РФ и КНР в феврале увеличился на 28,8%

Товарооборот между РФ и КНР в феврале увеличился на 28,8%

Ср 8 марта 2017, 14:22:44
Товарооборот между РФ и КНР в прошлом месяце увеличился на 28,8 процента, сопоставимо с тем же показателем годичной давности. В итоге он составил 5,034 миллиарда долларов, по информации главного таможенного управления китайского государства.
 

Товарооборот между РФ и КНР в феврале увеличился на 28,8%

 

В феврале текущего года экспорт в РФ вырос на 14,9%, и стал равен 2,02 миллиардам долларов. Импорт из российского государства при этом увеличился на 44,3%, составив в результате 3,014 миллиарда долларов.
 
По результатам минувшего года товарооборот между странами увеличился чуть более чем на два процента, и достиг значения 69,52 миллиарда долларов. Также сообщается, что в соответствии с итогами того же отчетного периода, КНР стала наибольшим импортером российских продуктов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное