Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | В 2017 году две трети российских работодателей поднимут зарплаты сотрудникам

В 2017 году две трети российских работодателей поднимут зарплаты сотрудникам

Вт 21 февраля 2017, 21:16:18
В 2017 году две трети российских работодателей намерены поднять заработные платы своим сотрудникам. Такие данные получило рекрутинговое агентство Antal Russia.

В 2017 году две трети российских работодателей поднимут зарплаты сотрудникам

 

Правда, размер повышения окладов не оказался столь высоким, как количество намеревающихся поднимать з/п. Только один процент собственников бизнеса рассматривает возможность увеличения доходности своих работников выше 15%. Остальные считают, что российские наемные работники удовлетворятся максимум 10% прибавки на протяжении года, и это несмотря на двукратный обвал курса рубля и повсеместное увеличение цен на все товары, особенно первой группы необходимости.

Специалисты рекрутингового агентства Antal Russia отмечают некоторые позитивные тенденции в отношениях работодатель-исполнитель: большая охота принимать на работу неопытных специалистов, только что окончивших получать образование. Им доверяются важные направления деятельности, где спрос постоянен: IT-сфера, продажи, электронный бизнес, маркетинг, коучинг.

Несмотря на столь позитивные результаты исследований, было отмечено, что каждая десятая российская компания испытывает сложности при ведении бизнеса, поэтому будет вынуждена либо проводить сокращения сотрудников, либо переводить их на сокращенную неделю, либо оптимизировать свою деятельность таким образом, чтобы это положительно сказывалось на доходности, например, привлекать иностранные инвестиции западных партнеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: