Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

Ср 7 декабря 2016, 09:23:28
Представители Генпрокуратуры РФ заинтересовались долгами российского правительства по госконтрактам, речь идёт о 35 млрд рублей, причём, как сообщает источник, долг значительно занижен. По уточнённым данным, из перечня «выпали» программы стоимостью 2 млрд рублей.

 

Генпрокуратура: Правительство задолжало по госконтрактам 30,5 млрд рублей

 

Ввиду особой заинтересованности, предъявляемой российскими масс-медиа к освещению ситуации в экономике страны, сообщается о надзорном расследовании Генеральной прокуратуры по состоянию долгов государства по госконтрактам. Речь идёт о договорах, заключённых в 2015-2016 годах. Ситуацию по срокам оплаты реализуемых в различных сферах экономики программ может исправить лишь изменения сроков их реализации. По информации бизнес-омбудсмена Бориса Титова, нужно говорить о минимальной задолженности 25-35 млрд рублей.
 
Титов лично пожаловался Владимиру Путину на увеличение объёма задолженности правительства в плане исполнения государственных контрактов и договоров. Генпрокуратурой выявлены 125 тыс. нарушений по срокам и размерам финансирования, удалось добиться погашения госдолга на 2 млрд рублей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: