Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | Путин рассказал о причинах переизбытка нефти на мировом рынке

Путин рассказал о причинах переизбытка нефти на мировом рынке

Пн 10 октября 2016, 21:19:13
Повышенное количество добытой нефти и резкий упадок цен на нее случились из-за улучшения способов производства «черного золота». Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин в Стамбуле на Международном энергетическом симпозиуме.

Путин рассказал о причинах переизбытка нефти на мировом рынке

 

По мнению главы Кремля, совершенствование методов добывания трудноизвлекаемой нефти в сплетении с обычным доступом к финансированию разрешили перейти к изучении новых запасов. Путин считает, что Россия и далее останется основным импортером энергоресурсов на мировые рынки по увеличению экспорта нефтяной продукции в Японию, Индию и Китай.

Международный энергетический конгресс пройдет в Стамбуле до 13 октября. Сообщается, что все участники в процессе индивидуальных встреч обговорят сложившуюся ситуацию со стоимостью на «черное золото» в мире.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: