К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

От редактора

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Экономика | С начала года товарооборот между Россией и Украиной сократился на 57,8%

С начала года товарооборот между Россией и Украиной сократился на 57,8%

Сб 13 августа 2016, 09:33:49
Уже несколько лет подряд внешнеэкономические отношения России и Украины ухудшаются. Только за шесть месяцев с начала 2016 года товарооборот между двумя странами, буквально, рухнул. За это время реализованы товары на сумму в 4,7 млрд долларов (-57,8%), поэтому у России нет причин для возобновления торговых отношений с Украиной. Такое заявление сделал представитель Минэкономразвития РФ.
 

С начала года товарооборот между Россией и Украиной сократился на 57,8%

 

«С начала 2016 года показатели товарооборота пополнили общую отрицательную картину. Таможенная статистика показала падение почти на 58%. Судя по этим данным можно сказать, что российско-украинские экономические отношения переживают плохие времена и факторов способных изменить ситуацию, к сожалению, нет», - сообщил представитель министерства.
 
Он отметил, что отрицательная динамика наблюдается с 2014 года. Тогда показатель упал до 27,8 млрд долларов (-30%). В 2015 году произошло падение на 46,2% (15 млрд долларов). Если суммировать эти данные, то к 2016 году падение составило 62%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное