Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Экономика | На одну путёвку в Турцию претендует десять российских туристов

На одну путёвку в Турцию претендует десять российских туристов

Вс 3 июля 2016, 23:35:53
Среди россиян наблюдается небывалый ранее ажиотаж, связанный с туристическими поездками в Турцию. Сообщается, что спрос на путёвки в эту страну превышает предложение в десять раз. Подобное явление стало проявляться после открытия турецкого направления в результате нормализации российско-турецких отношений.

На одну путёвку в Турцию претендует десять российских туристов

 

На данный момент туроператоры не могут справиться с нахлынувшим потоком россиян, которые просят предоставить данные о имеющихся предложениях отдыха на курортах Турции.

В турагентствах заявляют, что несмотря на огромный спрос, количество приобретённых путёвок пока не очень велико. Причина в том, что люди всё ещё обеспокоены гарантиями своей безопасности, а также довольно высокими ценами на турпакеты.

Ранее правительство России ввело ограничение на турецкое туристическое направление, в связи с тем, что в октябре 2015 года ВВС Турции сбили российский штурмовик СУ-24 над небом Сирии, что привело к гибели пилота и повлекло ухудшение взаимоотношений между государствами. Отмена запрета стала возможной после официального извинения за данный инцидент турецкого лидера Раджепа Тайипа Эрдогана.
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: