Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Экономика | L1 Фридмана инвестирует $2-3 млрд в здравоохранение

L1 Фридмана инвестирует $2-3 млрд в здравоохранение

Пн 6 июня 2016, 20:58:49
Компания Михаила Фридмана и его партнеров по «Альфа-групп» LetterOne (L1) раскрыла объем потенциальных инвестиций в здравоохранение. L1 Health рассчитывает на вложения суммой в 2-3 млрд долларов в ближайшие три года.
 

L1 Фридмана инвестирует $2-3 млрд в здравоохранение

 

Подразделение будет базироваться в США и планирует выкупать «значительные доли» у перспективных компаний. По словам Фридмана, главной целью L1 является создание глобального инвестиционного бизнеса мирового масштаба. Известно, что в консультативный совет L1 Health входит ведущий специалист в области фармацевтики Франц Хумер. Выход компании на новый рынок аргументирован тем, что спрос на услуги здравоохранения непрерывно растет со временем, а сама сфера предоставляет уникальные возможности.
 
Параллельно с L1 Health будут функционировать также L1 Energy и L1 Technology.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: