Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Пн 11 января 2016, 20:30:42
Крым перевыполнил план по доходу в бюджет в минувшем году примерно на десять процентов. Об этом сообщили источники в Минэкономразвития.

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

 

По словам Министра финансов республики Ирины Кивико, на первое января сумма поступлений в бюджет от Крыма составляет примерно двадцать пять миллиардов рублей, что примерно на десять процентов больше, чем ожидали аналитики.

Кивико подчеркнула, что увеличение бюджетного дохода обусловлено повышением эффективности работы крымских предприятий. Кроме того, возросли и доходы у физических лиц, добавила чиновница.

Стоит отметить, что в Республике также возросли акцизные сборы. Кроме того, Крымская водочная компания собрала более шестисот рублей акцизных сборов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: