Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Сбербанк запускает новый продукт «Нецелевой кредит под залог недвижимости»

Сбербанк запускает новый продукт «Нецелевой кредит под залог недвижимости»

Пн 18 мая 2015, 19:14:12
C 15 мая клиенты Сбербанка могут подать заявку на новый продукт «Нецелевой кредит по залог недвижимости». Кредит по данному продукту можно получить в рублях на любые цели сроком от 12 до 240 месяцев (включительно) под залог имеющейся недвижимости. Сумма кредита – от 500 тыс. до 10 млн. рублей.
 
«Минимальная ставка по новому предложению Сбербанка 15,5%, что поможет нашим клиентам получить средства на одних из самых привлекательных условий», – подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.
 
По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.
 
Подробнее о продукте «Нецелевой кредит под залог недвижимости» можно узнать в разделе сайте Сбербанка по ссылке.
 
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Яна Серикова
Пресс-служба
тел. +7(4212) 79-40-35
сот. телефон + 7-914-542-18-19
pr-dvb@sberbank.ru
Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: