Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Экономика | Ущерб от захвата здания минагропрода в Киеве оценили в сумму один миллион гривен

Ущерб от захвата здания минагропрода в Киеве оценили в сумму один миллион гривен

Чт 30 января 2014, 20:15:14
Ущерб от захвата здания минагропрода в Киеве оценили в сумму один миллион гривен
Как стало известно, протестующие нанесли ущерб в размере одного миллиона гривен, в ходе незаконного захвата министерства аграрной политики и продовольствия Украины. Об этом официально заявили в пресс-службе ведомства.
 
«Митингующие оставили после себя разбитые окна, сломанную мебель, много мусора и грязи. Сейчас в помещении министерства наводят порядок. В целом убытки от захвата министерства митингующими оцениваются почти в 1 миллион гривен», - сообщают со ссылкой на заместителя министра Александра Сеня.
 
 
Напомним, что в ночь на 24 января активисты радикального движения «Общее дело» захватили здание, разгромив все оборудование и внутренние помещения. До 29 января они не покидали здания.
 
В среду на Майдане представители митингующих и «Общего дела» договорились, и министерство было освобождено. После их ухода в помещениях остался погром и куча мусора, который придется убирать работникам ведомства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное