Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Экономика | VII выставка товаров из Харбина откроется во Владивостоке

VII выставка товаров из Харбина откроется во Владивостоке

Пн 12 сентября 2011, 16:18:24

VII выставка товаров из Харбина откроется во Владивостоке

В среду, 14 сентября, в 11 часов 30 минут в спорткомплексе "Чемпион" Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ул. Гоголя, 41) состоится торжественное открытие VII выставки экспортных китайских товаров из Харбина.

В ней примут участие представители более 60 предприятий и фирм различных отраслей китайской промышленности. Стоит отметить, что в первой ярмарке товаров из Харбина во Владивостоке участвовали лишь 37 экспонентов.

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров из КНР: стройматериалы, мебель, постельные принадлежности, ткани, упаковка, ноутбуки, сотовые телефоны, лекарственные препараты, продукты питания и многое другое. Основная цель предстоящей ярмарки — активизация экономических связей Владивостока и Харбина, укрепление и развитие делового сотрудничества между дружественными городами. Программой этого крупного международного мероприятия также предусмотрена красочная презентация предприятий-участников выставки, которая начнется в четверг, 15 сентября, в 11 часов и продлится в течение всего дня. А по итогам работы выставки, в пятницу, 16 сентября, на 11 часов назначено торжественное подписание контрактов между китайскими и российскими партнерами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное