Настоящая неаполитанская пицца в России

Сб 5 мая 2018, 20:49:39

Теперь попробовать настоящую пиццу, приготовленную итальянским поваром можно в России, в Сочи. Иван Энрике Дамо проделал длинный путь, прежде чем выбрать именно этот город, чтобы «пустить здесь корни». Он открыл заведение, где готовит настоящую неаполитанскую пиццу. Основное ее отличие – в продуктах, входящих в состав. Все они привозятся из Италии: бекон и салями, пармезан, а также томаты, оливки, масло и другие ингредиенты. По словам повара, нельзя готовить неаполитанскую пиццу из российской муки, так как она отличается клейковиной и не подходящим помолом. Для этого блюда нужна мука из особых, мягких сортов и дрожжей, которые длительно выдерживаются. После замешивания, тесто должно выстояться как минимум 1,5 суток.

Готовить неаполитанский вариант блюда нужно только в дровяной печи. Она должна иметь температуру 450-500 градусов по Цельсию и печься всего лишь 1,5 минуты. Тогда начинка останется сочной, а тесто запечется.


 Пицца в Новом Уренгое

Для тех, кто не планирует ехать в Сочи, есть предложение воспользоваться доставкой итальянской еды по Новому Уренгою. Помимо классических вариантов пиццы есть возможность попробовать что-то новое:

Это далеко не весь выбор начинки, есть еще много различных ингредиентов на любой вкус.

Преимущества доставки пиццы на дом

Доставка пиццы по адресу имеет еще много преимуществ помимо изумительного вкуса. А именно:

Успейте воспользоваться выгодными предложениями от службы доставки.

Самое интересное