Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Триллер «Колл-центр» - Российский сериал, которым гордится ТНТ

Триллер «Колл-центр» - Российский сериал, которым гордится ТНТ

Сб 4 апреля 2020, 14:17:20

Психологический триллер стал главной фишкой начала 2020 года.

 

««Колл-центр» – редкий сериал нашего телевидения, который может похвастаться детальной проработкой характеров и многоуровневой драматургией. Напряженное повествование о настоящем сменяется флэшбеками. Каждая серия более чем наполовину состоит из воспоминаний заложников о событиях, которые произошли до захвата колл-центра. Благодаря этим флэшбекам герои обретают свою историю и становятся объемными персонажами, которым невозможно не сопереживать», - так на официальном сайте ТНТ описана недавно вышедшая премьера.

Судя по описанию, можно сделать вывод, что сериал «Колл-центр» - главная гордость канала. На задний план ушел устаревший «Полицейский с Рублевки», теперь ТНТ захотели транслировать не только комедии, но и сериалы со смыслом. Что касается отзывов, большинство зрителей оценили триллер положительно.

««Колл-центр» - свежий, оригинальный сериал в жанре психологического триллера. Похожего сериала вы еще точно не видели, это что-то новое, неординарное и безумно интересное. Лично для меня это откровение», - такое впечатление высказал один из зрителей канала ТНТ.

Безусловно, такой формат многосерийного фильма стал явным разнообразием среди остальных продуктов канала. Его стоит посмотреть как минимум ради того, чтобы разбавить надоевших «Интернов» и «Универ».


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное