Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Культура | Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Сб 21 марта 2020, 14:09:51

Водка, балалайка и медведи - именно так в кино представляет русских Голливуд, но не всегда.

В лесах Cибири

Где же еще искать себя тонкой французской душе, как не в Сибири - зимой, на краю ледяной пустыни? Именно тут Тедди встречается с звенящей красотой Байкала и смертельной северной реальностью, но на помощь ему приходит Алексей. Фильм о вечном: человеку нужен человек и чтобы быть услышанным, совершенно не обязательно говорить на одном языке.

И все осветилось (Everything Is Illuminated)

Элайджа Вуд в роли молодого американца еврейского происхождения, прилетает в Одессу, чтобы найти женщину, которая спасла его деда во времена Второй Мировой Войны. Он совершенно не знает языка и на помощь к нему приходит стиляга-переводчик Алекс, а водителем становится чудаковатый дед-антисемит - Борис Лёскин и бешеная собака. Эта странная компания отправляется в глубинку Украины за не менее странными приключениями.

Оружейный барон

Семья русских эмигрантов обосновалась в Америке, однако Юра (Николас Кэйдж) не захотел продолжать дело родителей в семейном ресторанчике, а стал продавать оружие. Пожалуй, только русская смекалка может обвести Интерпол вокруг пальца с помощью гнилой картошки и банки краски. Но за все в итоге придется платить.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

Член официального представительства Белого дома Джей Карни, сообщил, что новые главы Украины должны соблюдать права русских на территории своей державы.

Фильм Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах
Фильм Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах

Фильм Андрея Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах в рамках запланированных «Русских сезонов». Он должен произвести настоящий фурор, учитывая,…

Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах
Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах

Блогер из Украины, менеджер сети магазинов розничной торговли Яна Потишняк, написала в своем блоге пост, в котором обратилась к соотечественникам с призывом:…

Самое интересное