Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Культура | Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Зарубежные фильмы про русских, за которые не стыдно

Сб 21 марта 2020, 14:09:51

Водка, балалайка и медведи - именно так в кино представляет русских Голливуд, но не всегда.

В лесах Cибири

Где же еще искать себя тонкой французской душе, как не в Сибири - зимой, на краю ледяной пустыни? Именно тут Тедди встречается с звенящей красотой Байкала и смертельной северной реальностью, но на помощь ему приходит Алексей. Фильм о вечном: человеку нужен человек и чтобы быть услышанным, совершенно не обязательно говорить на одном языке.

И все осветилось (Everything Is Illuminated)

Элайджа Вуд в роли молодого американца еврейского происхождения, прилетает в Одессу, чтобы найти женщину, которая спасла его деда во времена Второй Мировой Войны. Он совершенно не знает языка и на помощь к нему приходит стиляга-переводчик Алекс, а водителем становится чудаковатый дед-антисемит - Борис Лёскин и бешеная собака. Эта странная компания отправляется в глубинку Украины за не менее странными приключениями.

Оружейный барон

Семья русских эмигрантов обосновалась в Америке, однако Юра (Николас Кэйдж) не захотел продолжать дело родителей в семейном ресторанчике, а стал продавать оружие. Пожалуй, только русская смекалка может обвести Интерпол вокруг пальца с помощью гнилой картошки и банки краски. Но за все в итоге придется платить.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

Член официального представительства Белого дома Джей Карни, сообщил, что новые главы Украины должны соблюдать права русских на территории своей державы.

Фильм Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах
Фильм Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах

Фильм Андрея Кончаловского «Рай» покажут в 42 японских городах в рамках запланированных «Русских сезонов». Он должен произвести настоящий фурор, учитывая,…

Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах
Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах

Блогер из Украины, менеджер сети магазинов розничной торговли Яна Потишняк, написала в своем блоге пост, в котором обратилась к соотечественникам с призывом:…

Самое интересное