Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Культура | Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Сб 21 марта 2020, 12:11:58

«Заражение» - фильм, на удивление схожий с сегодняшней ситуацией в мире.

Фильм для тех, кто не прочь пощекотать нервы, но не стоит искать тут теорию заговора, лучше взять на заметку правила поведения во время пандемии. Ведь Стивена Содерберга не зря хвалят за реалистичность и научный подход.

Гвинет Пэлтроу возвращается к семье из деловой поездки в Гонконг, но чувствует себя неважно. Буквально за пару дней женщина сгорает, а врачи разводят руками перед горюющим мужем - Мэттом Дэйманом - причина смерти им не известна.

Вместе с новым вирусом по планете мгновенно расходится паника и дезинформация. Страны закрывают границы на карантин, а международная организация врачей ищет лекарство от эпидемии не покладая рук. Самое время объединиться всему человечеству в борьбе со смертельной угрозой, но всегда есть те, кому это выгодно.

Джуд Лоу играет независимого репортера, которому удается поймать в объектив самые интересные и провокационные моменты. В фильме удалось собрать поистине звездный актерский состав: Кэйт Уинслет - Роза из «Титаника», Марион Котийяр, Лоуренс Фишборн, запомнившийся как Морфеус, Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное