Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Культура | Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Сб 21 марта 2020, 12:11:58

«Заражение» - фильм, на удивление схожий с сегодняшней ситуацией в мире.

Фильм для тех, кто не прочь пощекотать нервы, но не стоит искать тут теорию заговора, лучше взять на заметку правила поведения во время пандемии. Ведь Стивена Содерберга не зря хвалят за реалистичность и научный подход.

Гвинет Пэлтроу возвращается к семье из деловой поездки в Гонконг, но чувствует себя неважно. Буквально за пару дней женщина сгорает, а врачи разводят руками перед горюющим мужем - Мэттом Дэйманом - причина смерти им не известна.

Вместе с новым вирусом по планете мгновенно расходится паника и дезинформация. Страны закрывают границы на карантин, а международная организация врачей ищет лекарство от эпидемии не покладая рук. Самое время объединиться всему человечеству в борьбе со смертельной угрозой, но всегда есть те, кому это выгодно.

Джуд Лоу играет независимого репортера, которому удается поймать в объектив самые интересные и провокационные моменты. В фильме удалось собрать поистине звездный актерский состав: Кэйт Уинслет - Роза из «Титаника», Марион Котийяр, Лоуренс Фишборн, запомнившийся как Морфеус, Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Содерберг снял новый фильм ужасов на iPhone
Стивен Содерберг снял новый фильм ужасов на iPhone

Стивен Содерберг, известный режиссер и создатель инди-проектов, снял новый фильм ужасов на iPhone.

В африканском Руанде в карантин помещен пациент с лихорадкой Эбола
В африканском Руанде в карантин помещен пациент с лихорадкой Эбола

В африканском Руанде в карантин был помещен пациент, который, вероятно, мог быть инфицирован вирусом Эбола. Об этом сообщают иностранные средства массовой…

Гвинет Пэлтроу изменяла мужу еще до развода
Гвинет Пэлтроу изменяла мужу еще до развода

Гвинет Пэлтроу, оказывается, изменяла мужу еще до развода. И тому есть документальное подтверждение.

Самое интересное