Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Сб 21 марта 2020, 12:11:58

«Заражение» - фильм, на удивление схожий с сегодняшней ситуацией в мире.

Фильм для тех, кто не прочь пощекотать нервы, но не стоит искать тут теорию заговора, лучше взять на заметку правила поведения во время пандемии. Ведь Стивена Содерберга не зря хвалят за реалистичность и научный подход.

Гвинет Пэлтроу возвращается к семье из деловой поездки в Гонконг, но чувствует себя неважно. Буквально за пару дней женщина сгорает, а врачи разводят руками перед горюющим мужем - Мэттом Дэйманом - причина смерти им не известна.

Вместе с новым вирусом по планете мгновенно расходится паника и дезинформация. Страны закрывают границы на карантин, а международная организация врачей ищет лекарство от эпидемии не покладая рук. Самое время объединиться всему человечеству в борьбе со смертельной угрозой, но всегда есть те, кому это выгодно.

Джуд Лоу играет независимого репортера, которому удается поймать в объектив самые интересные и провокационные моменты. В фильме удалось собрать поистине звездный актерский состав: Кэйт Уинслет - Роза из «Титаника», Марион Котийяр, Лоуренс Фишборн, запомнившийся как Морфеус, Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное